ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ОСЕННИЕ РАДОСТИ (акро)

ОСЕННИЕ РАДОСТИ (акро)

24 сентября 2013 - Сергей Пясецкий
article161091.jpg
Остатки тепла бабье лето вернуло.
Совсем растеряло светило лучи.
Естественным образом время загнуло
На зИму все стрелки свои, хоть кричи.
Но в новый наряд приоделась природа:
Из зелени — в охру и царский багрец.
Её не балУет с дождями погода:
Раскрыт с холодами хрустальный ларец.
Абстрактно рисует занудливый дождик,
Доверивший каплям полотна стекла.
Он — точко-полосный топ-аквахудожник,
Создавший new-стиль своего ремесла.
Творец красотой удивляет людей
И милостью нас наделяет своей!

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2013

Регистрационный номер №0161091

от 24 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161091 выдан для произведения:
Остатки тепла бабье лето вернуло.
Совсем растеряло светило лучи.
Естественным образом время загнуло
На зИму все стрелки свои, хоть кричи.
Но в новый наряд приоделась природа:
Из зелени — в охру и царский багрец.
Её не балУет с дождями погода:
Раскрыт с холодами хрустальный ларец.
Абстрактно рисует занудливый дождик,
Доверивший каплям полотна стекла.
Он — точко-полосный топ-аквахудожник,
Создавший new-стиль своего ремесла.
Творец красотой удивляет людей
И милостью нас наделяет своей!

 
Рейтинг: +2 388 просмотров
Комментарии (4)
Natali # 26 сентября 2013 в 16:52 +1
Сергей Пясецкий # 26 сентября 2013 в 21:16 0
Большое спасибо!
Марина Попенова # 31 января 2014 в 11:38 +1
СПАСИБО, СЕРГЕЙ!
Сергей Пясецкий # 31 января 2014 в 17:44 0
Я рад, что Вам понравилось!