ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → НОСИТ ВЕТЕР ЛИСТВУ (акро)

НОСИТ ВЕТЕР ЛИСТВУ (акро)

24 сентября 2013 - Сергей Пясецкий
article161101.jpg
Нарисует сентябрь красоту,
Окунув в разноцветье листочки,
Сохранив на берёзах тату
И оставив зелёные точки.
Торжествует кругом желтизна:
В этом осень весьма понимает.
Если вдруг надоест, то она
Тут и там лес в багрец одевает.
Еле слышны рулады синиц.
Разлетаются те, кому зябко.
Листопад разноцветных "страниц...
И страницы кружочков в тетрадках.
"Самоварное золото" в даль
Торопливо уносится… Нежность
Входит в души, а с нею печаль,
Устремлённая в зимнюю снежность.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2013

Регистрационный номер №0161101

от 24 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161101 выдан для произведения:
Нарисует сентябрь красоту,
Окунув в разноцветье листочки,
Сохранив на берёзах тату
И оставив зелёные точки.
Торжествует кругом желтизна:
В этом осень весьма понимает.
Если вдруг надоест, то она
Тут и там лес в багрец одевает.
Еле слышны рулады синиц.
Разлетаются те, кому зябко.
Листопад разноцветных "страниц...
И страницы кружочков в тетрадках.
"Самоварное золото" в даль
Торопливо уносится… Нежность
Входит в души, а с нею печаль,
Устремлённая в зимнюю снежность.

 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (2)
Natali # 26 сентября 2013 в 16:51 +1
osenpar2 osenpar2 osenpar2
Сергей Пясецкий # 26 сентября 2013 в 21:15 0
Благодарю!