ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ЗАСЕНТЯБРИЛО (акро)

ЗАСЕНТЯБРИЛО (акро)

20 сентября 2013 - Сергей Пясецкий
article160169.jpg
Завернулась в жёлтый плед
Августовская природа.
Свой оставит солнце след,
Если сжалится погода.
Непрерывно льёт с утра,
Тарабанит дождь по крышам.
Ясно всем, кончать пора,
Барабанщик как не слышит.
Разметало тучи вдруг:
Их гроза заждАлась где-то.
Листья мигом сбились в круг,
Окунувшись в бабье лето.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2013

Регистрационный номер №0160169

от 20 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160169 выдан для произведения:
Завернулась в жёлтый плед
Августовская природа.
Свой оставит солнце след,
Если сжалится погода.
Непрерывно льёт с утра,
Тарабанит дождь по крышам.
Ясно всем, кончать пора,
Барабанщик как не слышит.
Разметало тучи вдруг:
Их гроза заждАлась где-то.
Листья мигом сбились в круг,
Окунувшись в бабье лето.

 
Рейтинг: +2 385 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 20 сентября 2013 в 20:22 +1
Сентябрь виновато
Погаснет впотьмах
Печальней заката
В осенних холмах …
Сергей Пясецкий # 20 сентября 2013 в 20:25 0
Спасибо,Владимир! Браво!! live1