Очень сложно

21 декабря 2021 - Элла Чернышова
article501783.jpg

-акростихи-


Сомнения мучат,
Они изнуряют,
Мне трудно, но случай
Надежды вселяет.
Ещё - неизвестность,
Нелепости в важном, 
И память, чтоб честность
Явилась однажды.

© Copyright: Элла Чернышова, 2021

Регистрационный номер №0501783

от 21 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501783 выдан для произведения:
-акростихи-


Сомнения мучат,
Они изнуряют,
Мне трудно, но случай
Надежды вселяет.
Ещё - неизвестность,
Нелепости в важном, 
И память, чтоб честность
Явилась однажды.

 
Рейтинг: +1 115 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!