Опустошение

14 сентября 2020 - Анна Беднова
article480054.jpg

(акростихи)

**
Опустошение - итог,
Пускай! Таков удел печальный,
Устала радость - за порог!
Сегодня день  её прощальный.
Текут минуты, как вода,
Они - холодные. Остыли,
Шептали о любви всегда - 
Едва ли помнят нежность лилий,
Надежды нет на свет в окне,
И не нужна иллюзий лживость - 
Ещё один обман, красивость.
--
Anny
(sad acrostic for you)

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0480054

от 14 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480054 выдан для произведения:
(акростихи)

**
Опустошение - итог,
Пускай! Таков удел печальный,
Устала радость - за порог!
Сегодня день  её прощальный.
Текут минуты, как вода,
Они - холодные. Остыли,
Шептали о любви всегда - 
Едва ли помнят нежность лилий,
Надежды нет на свет в окне,
И не нужна иллюзий лживость - 
Ещё один обман, красивость.
--
Anny
(sad acrostic for you)

 
Рейтинг: +1 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!