Пару слов...

14 сентября 2020 - Анна Беднова
article480058.jpg
--
о стихах
        и чуть-чуть о себе
                Anny Bad

**
Амбиций лишена,
Но так бывает -
напишутся хорошие стихи.
Печально то, что 
Их не замечают - 
Они не платят за мои грехи...
--

Anny
(musings)

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0480058

от 14 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480058 выдан для произведения: --
о стихах
        и чуть-чуть о себе
                Anny Bad

**
Амбиций лишена,
Но так бывает -
напишутся хорошие стихи.
Печально то, что 
Их не замечают - 
Они не платят за мои грехи...
--

Anny
(musings)
 
Рейтинг: +1 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!