ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты ведь рядом

Ты ведь рядом

14 сентября 2020 - Анна Беднова
article480033.jpg

**
Я желаю успехов всем добрым,
Не желаю удачи лишь злым!
И пускай ярко солнышко светит,
Улыбаясь влюблённым двоим.

От уютного вечера в доме
Так светло и легко на душе,
В этот час мы печали забудем
На одиннадцатом этаже.

Эти милые две единички,
Здесь наш мир в целых тридцать шагов,
И не надо писать больше в личку,
Ты ведь рядом без всяких звонков...
--
Anny
(happy with you)

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0480033

от 14 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480033 выдан для произведения:
**
Я желаю успехов всем добрым,
Не желаю удачи лишь злым!
И пускай ярко солнышко светит,
Улыбаясь влюблённым двоим.

От уютного вечера в доме
Так светло и легко на душе,
В этот час мы печали забудем
На одиннадцатом этаже.

Эти милые две единички,
Здесь наш мир в целых тридцать шагов,
И не надо писать больше в личку,
Ты ведь рядом без всяких звонков...
--
Anny
(happy with you)

 
Рейтинг: +1 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!