ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Опавшие листья шуршат под ногами

Опавшие листья шуршат под ногами

3 декабря 2017 - Арбер Йамолсен
article403394.jpg


Опавшие листья шуршат под ногами, 
Сегодня пройдёмся по парку вдвоём. 
Есенин и Пушкин своими шагами 
Небось обмеряли и тот водоём, 
На лавке сидели под этой берёзой 
И ивушки видели горькие слёзы... 
Есенин, я думаю, был очарован, 
Про Пушкина скажем — совсем околдован 
Оранжево-жёлто-пурпурным ковром, 
Цепочкой летящими вдаль облачками — 
Едва различимыми глазом клочками, 
Лазурным и чистым небесным шатром... 
Увидим, что наши воспели поэты!.. 
И стих неказистый мы сложим про это.


Источник: http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/konkurs-120-1-s-nojabrem-2-s-dnem-mamochki.html

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2017

Регистрационный номер №0403394

от 3 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403394 выдан для произведения:

Опавшие листья шуршат под ногами, 
Сегодня пройдёмся по парку вдвоём. 
Есенин и Пушкин своими шагами 
Небось обмеряли и тот водоём, 
На лавке сидели под этой берёзой 
И ивушки видели горькие слёзы... 
Есенин, я думаю, был очарован, 
Про Пушкина скажем — совсем околдован 
Оранжево-жёлто-пурпурным ковром, 
Цепочкой летящими вдаль облачками — 
Едва различимыми глазом клочками, 
Лазурным и чистым небесным шатром... 
Увидим, что наши воспели поэты!.. 
И стих неказистый мы сложим про это.


Источник: http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/konkurs-120-1-s-nojabrem-2-s-dnem-mamochki.html
 
Рейтинг: +4 544 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 3 декабря 2017 в 02:35 0
замечательное АКРО!!!
Арбер Йамолсен # 3 декабря 2017 в 02:45 0
Большое спасибо, Татьяна!
Ивушка # 3 декабря 2017 в 09:35 0
чарующая красота,такая прелесть,
шикарные стихи,спасибо,
Арбер Йамолсен # 3 декабря 2017 в 11:27 +1
Благодарю Вас от всего сердца!!!
rezat