ГлавнаяСтихиСтихи для глазАкро-месо-теле → Увижу шпал лапшу – живу*

Увижу шпал лапшу – живу*

16 ноября 2017 - Арбер Йамолсен
article401831.jpg

Увижу шпал лапшу – живу!
Возьму билет до океанов,
Изъезжу до последней грани
Желанный мной километраж.
Удостоверюсь наяву:
Шумит камыш, шуршит шалаш.
 

Просторна степь, немало троп.
А все пути пройти – отрада!
Лишь ты следи, чтоб дух не падал.
Лишь ты следи, чтоб дух не падал,
А все пути пройти – отрада!
Просторна степь, немало троп.
 

Шумит камыш, шуршит шалаш
Удостоверюсь наяву.
Желанный мной километраж
Изъезжу до последней грани.
Возьму билет до океанов,
Увижу шпал лапшу – живу!


​*акро-теле-палиндром

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2017

Регистрационный номер №0401831

от 16 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401831 выдан для произведения:
Увижу шпал лапшу – живу!
Возьму билет до океанов,
Изъезжу до последней грани
Желанный мной километраж.
Удостоверюсь наяву:
Шумит камыш, шуршит шалаш.
 

Просторна степь, немало троп.
А все пути пройти – отрада!
Лишь ты следи, чтоб дух не падал.
Лишь ты следи, чтоб дух не падал,
А все пути пройти – отрада!
Просторна степь, немало троп.
 

Шумит камыш, шуршит шалаш
Удостоверюсь наяву.
Желанный мной километраж
Изъезжу до последней грани.
Возьму билет до океанов,
Увижу шпал лапшу – живу!


​*акро-теле-палиндром
 
Рейтинг: +3 763 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 13 июня 2018 в 20:33 0
великолепная Поэзия
талантливо и очень красиво
спасибо buket4
Арбер Йамолсен # 14 июня 2018 в 00:57 +1
Спасибо, Ивушка, что обратили внимание на мои стишки!
Благодарю от всего сердца за подарок!

Всего Вам доброго!
ORIT GOLDMANN # 20 октября 2018 в 05:26 0
Гениально!А палиндромчик Ваш? c0411
Арбер Йамолсен # 20 октября 2018 в 13:57 0
Спасибо!
Палиндромчик мой.
Слепил на его основе этот стишок,
потому что палиндромы мало кто замечает,
а тем более, понимает, что и сколько в них вложено.