ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Онегину. акро-теле-посвящение

Онегину. акро-теле-посвящение

13 июня 2018 - Арбер Йамолсен
article418515.jpg


Едино — близко ли, далёко —
В любом краю известен он:
Гордец. С собой наодиноке —
Его балкон, его шезлонг.
Нисколько не волнуют люди
И нет друзей, и глаз иудин.
Юродствует над ними Вуду.
 
Отравлено в пустой возне
Немало трепетных поэтов.
Ему знаком кровавый снег,
Гнетут патроны в пистолете.
Интриги баловень, шалун —
На игрищах ли, на балу ли —
Устроит вновь забаву злую.

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2018

Регистрационный номер №0418515

от 13 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418515 выдан для произведения:


Едино — близко ли, далёко —
В любом краю известен он:
Гордец. С собой наодиноке —
Его балкон, его шезлонг.
Нисколько не волнуют люди
И нет друзей, и глаз иудин.
Юродствует над ними Вуду.
 
Отравлено в пустой возне
Немало трепетных поэтов.
Ему знаком кровавый снег,
Гнетут патроны в пистолете.
Интриги баловень, шалун —
На игрищах ли, на балу ли —
Устроит вновь забаву злую.

 
Рейтинг: 0 456 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!