ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Такова моя стезя. акро

Такова моя стезя. акро

13 июня 2018 - Арбер Йамолсен
article418555.jpg


Эти туфли не хочу,
Гардеробец истрепался...
Ох, тебя я окручу,
Ибо под руку попался!
Суть закона непреложна:
Такова моя стезя —
Каторжан держать мне можно,
Амнистировать нельзя!

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2018

Регистрационный номер №0418555

от 13 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418555 выдан для произведения:


Эти туфли не хочу,
Гардеробец истрепался...
Ох, тебя я окручу,
Ибо под руку попался!
Суть закона непреложна:
Такова моя стезя —
Каторжан держать мне можно,
Амнистировать нельзя!

 
Рейтинг: +1 407 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 13 июня 2018 в 17:59 0
вот коль такая стезя - отлично,
хорошие стихи buket4