Она такая

16 апреля 2021 - Анна Беднова
article492606.jpg
(акростихи)

**
Она вот такая, своя - с видом гордым,
немного упрямая, дружит со спортом,
а может мечтать вместе - с кофе и тортом.

Теперь не печалится из-за пустого,
аккорды весенние в песенках новых,
какие-то мелочи - проще простого,
а как же, и даже к проблеме пустячной,
я знаю, не будет она безучастной!
--
Anny
(acrostic-smile for M.)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0492606

от 16 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492606 выдан для произведения: (акростихи)

**
Она вот такая, своя - с видом гордым,
немного упрямая, дружит со спортом,
а может мечтать вместе - с кофе и тортом.

Теперь не печалится из-за пустого,
аккорды весенние в песенках новых,
какие-то мелочи - проще простого,
а как же, и даже к проблеме пустячной,
я знаю, не будет она безучастной!
--
Anny
(acrostic-smile for M.)
 
Рейтинг: +2 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!