ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Напрасно

Напрасно

16 апреля 2021 - Анна Беднова
article492627.jpg
**
Я боялась кого-то расстроить,
Но никто ничего не заметил,
Может голос мой слаб и безволен?!
Нет! Всё сходится в  грустном ответе.

Лишь формальности, фарс и банальность,
Ложность мелочных фраз, просто нолик,
Не минорная эта тональность,
А придуманный карточный домик.
--
Anny
(understanding something now)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0492627

от 16 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492627 выдан для произведения: **
Я боялась кого-то расстроить,
Но никто ничего не заметил,
Может голос мой слаб и безволен?!
Нет! Всё сходится в  грустном ответе.

Лишь формальности, фарс и банальность,
Ложность мелочных фраз, просто нолик,
Не минорная эта тональность,
А придуманный карточный домик.
--
Anny
(understanding something now)
 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!