ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → День прошёл

День прошёл

15 апреля 2021 - Анна Беднова
article492597.jpg
**
Я подаркам не радуюсь больше,
потому что за окнами вечер,
день как день, не продлится он дольше,
был и нет, как и всё - быстротечен.
И улыбки весёлые в прошлом,
шутки кончились и отшумели,
погрущу о весёлом хорошем
под холодные звуки капели.
--
Anny
(impromptu, instant)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0492597

от 15 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492597 выдан для произведения: **
Я подаркам не радуюсь больше,
потому что за окнами вечер,
день как день, не продлится он дольше,
был и нет, как и всё - быстротечен.
И улыбки весёлые в прошлом,
шутки кончились и отшумели,
погрущу о весёлом хорошем
под холодные звуки капели.
--
Anny
(impromptu, instant)
 
Рейтинг: +2 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!