ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ОНА МОЯ ЛЮБИМАЯ АКТРИСА (акро)

ОНА МОЯ ЛЮБИМАЯ АКТРИСА (акро)

31 марта 2014 - Сергей Пясецкий
article205564.jpg
Обожают её миллионы,
Называют "звездою" - не меньше.
Андрогенно вскипают гормоны:
Мысли только о лучшей из женщин.
Откровенные крупные планы...
Я заполнен нахлынувшим чувством.
Любят страстно "богиню" экраны.
Юность в купе с актёрским искусством...
Бьётся сердце в слепом упоеньи
И с твоим в унисон - я-то знаю!
Мимолётное счастье в движеньи...
Абсолют красоты... Умираю!
Ясноглазая фея, колдунья,
А порой - настоящая стерва.
Краткий миг не даёшь на раздумья,
Ты всегда провоцируешь первой.
Ракурс новый... И я зачарован
И прикован глазами к экрану.
Смотришь так, что инфаркт уготован,
А твой взгляд - это соль мне на рану.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2014

Регистрационный номер №0205564

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205564 выдан для произведения:
Обожают её миллионы,
Называют "звездою" - не меньше.
Андрогенно вскипают гормоны:
Мысли только о лучшей из женщин.
Откровенные крупные планы...
Я заполнен нахлынувшим чувством.
Любят страстно "богиню" экраны.
Юность в купе с актёрским искусством...
Бьётся сердце в слепом упоеньи
И с твоим в унисон - я-то знаю!
Мимолётное счастье в движеньи...
Абсолют красоты... Умираю!
Ясноглазая фея, колдунья,
А порой - настоящая стерва.
Краткий миг не даёшь на раздумья,
Ты всегда провоцируешь первой.
Ракурс новый... И я зачарован
И прикован глазами к экрану.
Смотришь так, что инфаркт уготован,
А твой взгляд - это соль мне на рану.

 
Рейтинг: +3 368 просмотров
Комментарии (2)
tamara # 8 апреля 2014 в 08:42 +1
Стих понравился. У Вас хороший вкус !
Любовь, с которой нет возврата.
Вы правы, близко до инфаркта !
Благодарю за стих ! Удачи !
Сергей Пясецкий # 8 апреля 2014 в 18:03 +1
Благодарю за добрые слова!