ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → КРАСОТКА (акро)

КРАСОТКА (акро)

22 марта 2014 - Сергей Пясецкий
article203055.jpg
- Кино ты вспомни:
Ричард вместе с Джулией!
"Аккорд" исполни
Со слезой в конце!
- О чём ты, детка?
- Так ли будет с Юрием?
- Кто он, кокетка?
- Ангел! И в венце...

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2014

Регистрационный номер №0203055

от 22 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203055 выдан для произведения:
- Кино ты вспомни:
Ричард вместе с Джулией!
"Аккорд" исполни
Со слезой в конце!
- О чём ты, детка?
- Так ли будет с Юрием?
- Кто он, кокетка?
- Ангел! И в венце...

 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!