Она и осень

9 октября 2021 - Анна Беднова
article499133.jpg
(акростихи)
 
**
Она видит осень красивой, изящной,
Ни в чём не находит тоски настоящей,
А время ей дарит рассказы о счастье.
--
Anny
(autumn, impromptu, for dear M.)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0499133

от 9 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499133 выдан для произведения: (акростихи)
 
**
Она видит осень красивой, изящной,
Ни в чём не находит тоски настоящей,
А время ей дарит рассказы о счастье.
--
Anny
(autumn, impromptu, for dear M.)
 
Рейтинг: 0 114 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!