ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Семь восьмых

Семь восьмых

10 октября 2021 - Анна Беднова
article499174.jpg
**
Вечер долгий сумрачный,
тёмным мраком скомканный,
охватил сомнением
вдруг.

Листья грустно кру'жатся,
ветер злой на улицах,
воет он, как ступица, 
вслух.

Звёзды тусклым маревом
покрывалом-заревом,
шторами задёрнутом,
лгут.

Сны приснятся страшные,
жуткие, неясные - 
сети разномастные
ткут.
--

Anny 
(in musical size)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0499174

от 10 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499174 выдан для произведения: **
Вечер долгий сумрачный,
тёмным мраком скомканный,
охватил сомнением
вдруг.

Листья грустно кру'жатся,
ветер злой на улицах,
воет он, как ступица, 
вслух.

Звёзды тусклым маревом
покрывалом-заревом,
шторами задёрнутом,
лгут.

Сны приснятся страшные,
жуткие, неясные - 
сети разномастные
ткут.
--

Anny 
(in musical size)
 
Рейтинг: +1 115 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!