ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Безответная любовь

Безответная любовь

7 октября 2021 - Анна Беднова
article499108.jpg

**
Я люблю невзаимно. Не знаете?..
Вот такая печаль и reality,
Бесконечность, тоска, невезение,
Нет уже никакого терпения.
 
И подруга смеётся неискренне,
Беспокоится, видит - я кислая,
А слова утешений напрасные,
Ведь не скроешь страданий под маскою.
 
Утомила ночная бессонница,
Да, любовь - не смиренная скромница,
Нет ни радости ни настроения,
Все мечты потерпели крушение.
--
Anny
(inconsolable, confused)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0499108

от 7 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499108 выдан для произведения:
**
Я люблю невзаимно. Не знаете?..
Вот такая печаль и reality,
Бесконечность, тоска, невезение,
Нет уже никакого терпения.
 
И подруга смеётся неискренне,
Беспокоится, видит - я кислая,
А слова утешений напрасные,
Ведь не скроешь страданий под маскою.
 
Утомила ночная бессонница,
Да, любовь - не смиренная скромница,
Нет ни радости ни настроения,
Все мечты потерпели крушение.
--
Anny
(inconsolable, confused)

 
Рейтинг: +1 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!