ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Ты моя мечта"

"Ты моя мечта"

5 июня 2012 - Светлана Пендер

Приходит новый день,

Я думаю о нём,

А,как приходит ночь,

Я забываю обо всём.

 

И только ты,моя мечта

Заполнишь все мои слова,

Засядешь в голову мою

Быть может я тебя люблю?

 

Проходит ночь,а я не сплю,

Всё кувыркаюсь и грущу

Вот наконец уже рассвет

Быть может скажешь мне :"Привет"

 

Ведь только ты моя мечта,

Меня тревожишь,как никогда,

Меня влечёт к тебе давно,

Как в старом,трепетном кино.

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0053417

от 5 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053417 выдан для произведения:

Приходит новый день,

Я думаю о нём,

А,как приходит ночь,

Я забываю обо всём.

 

И только ты,моя мечта

Заполнишь все мои слова,

Засядешь в голову мою

Быть может я тебя люблю?

 

Проходит ночь,а я не сплю,

Всё кувыркаюсь и грущу

Вот наконец уже рассвет

Быть может скажешь мне :"Привет"

 

Ведь только ты моя мечта,

Меня тревожишь,как никогда,

Меня влечёт к тебе давно,

Как в старом,трепетном кино.

 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!