ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Одеяло. (акростих) 102.

Одеяло. (акростих) 102.

20 декабря 2016 - Андрей Гирс ( Оттович )
article367671.jpg
Сидит Соня у окошка.
На зиму любуется.
Едва выглянуло солнце,
Грозно тучка хмурится.

Снова падают снежинки,
На ветру танцуя вальс.
Ель, вся белая, в пушинках,
Жизнью новой увлеклась.
Одеялом из снежинок
Кутает себя с вершиной.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0367671

от 20 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367671 выдан для произведения: Сидит Соня у окошка.
На зиму любуется.
Едва выглянуло солнце,
Грозно тучка хмурится.

Снова падают снежинки,
На ветру танцуя вальс.
Ель, вся белая, в пушинках,
Жизнью новой увлеклась.
Одеялом из снежинок
Кутает себя с вершиной.
 
Рейтинг: +2 483 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!