ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Юлька. (акростих) 102.

Юлька. (акростих) 102.

20 декабря 2016 - Андрей Гирс ( Оттович )
article367669.jpg
А возле дома кутерьма.

Убегать пришлось от Юльки.

Не радует меня Зима,
А ей по кайфу есть сосульки.
Снежок летит вдогонку мне.

Впиваясь в шею, обжигает.
Она девчонка, но в душе,

Другим обличьем управляет.
Все же пытаюсь устоять.-
Ответно  снегом не кидаюсь.
Раз Юльке нравится играть,
Ей, я со смехом подчиняюсь.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0367669

от 20 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367669 выдан для произведения: А возле дома кутерьма.

Убегать пришлось от Юльки.

Не радует меня Зима,
А ей по кайфу есть сосульки.
Снежок летит вдогонку мне.

Впиваясь в шею, обжигает.
Она девчонка, но в душе,

Другим обличьем управляет.
Все же пытаюсь устоять.-
Ответно  снегом не кидаюсь.
Раз Юльке нравится играть,
Ей, я со смехом подчиняюсь.

 
 
Рейтинг: +1 340 просмотров
Комментарии (1)
Любовь Хлебникова # 21 декабря 2016 в 09:23 +1
Задорно,свежо!