ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → По случаю

По случаю

12 января 2022 - Элла Чернышова
article502556.jpg

Напишу пару строк, как получится,
Кто-то спросит - Зачем? - Просто так.
Очень грустный экспромт, он по случаю.
Мне простителен этот пустяк?..

© Copyright: Элла Чернышова, 2022

Регистрационный номер №0502556

от 12 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502556 выдан для произведения:
Напишу пару строк, как получится,
Кто-то спросит - Зачем? - Просто так.
Очень грустный экспромт, он по случаю.
Мне простителен этот пустяк?..

 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!