Очарование.

3 ноября 2012 - Тимофей Рагулин

Очарование.

Остановка. Бьёт 12 время.
Час финала. Город задремал.
Ангел грёз забот снимает бремя,
Радостный всем снам даря финал.
Осторожно ночь гарцует в небе.
Веет ветер сказок и мечты.
Африка с Европою в беседе –
Не найдут прекраснейшей из леди,
И за звёзды челн луны не едет, -
Если хочешь – это будешь Ты. 

© Copyright: Тимофей Рагулин, 2012

Регистрационный номер №0089800

от 3 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089800 выдан для произведения:

Очарование.

Остановка. Бьёт 12 время.
Час финала. Город задремал.
Ангел грёз забот снимает бремя,
Радостный всем снам даря финал.
Осторожно ночь гарцует в небе.
Веет ветер сказок и мечты.
Африка с Европою в беседе –
Не найдут прекраснейшей из леди,
И за звёзды челн луны не едет, -
Если хочешь – это будешь Ты. 

 
Рейтинг: +2 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!