ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Восточное.

Восточное.

1 ноября 2012 - Тимофей Рагулин
article89344.jpg

 

Ругать ли жизнь?
Бессмысленно ругать.
Хотя она
То мачеха, то мать.
Коль даже путь тебя
Живой водой
Не напоил -
Всё будет, дорогой!
Желания и пери, и сады,
Всё сбудется
Стократ.
Вперёд иди!

 

© Copyright: Тимофей Рагулин, 2012

Регистрационный номер №0089344

от 1 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089344 выдан для произведения:

 

Ругать ли жизнь?
Бессмысленно ругать.
Хотя она
То мачеха, то мать.
Коль даже путь тебя
Живой водой
Не напоил -
Всё будет, дорогой!
Желания и пери, и сады,
Всё сбудется
Стократ.
Вперёд иди!

 

 
Рейтинг: +3 312 просмотров
Комментарии (1)
Я-НЕ-УМЕЮ-ЛЕТАТЬ # 3 ноября 2012 в 16:04 0
интересные у Вас миниатюры) спасибо)