Знакомство.

3 ноября 2012 - Тимофей Рагулин
article89801.jpg

Знакомство.

Знаешь, парень –
Нет на свете счастья.
А ты думал я тебе свищу?
Красота – ловушка и всевластье,
Облако подвластное лучу.
Может быть, захочешь ты смеяться –
Смех шальной сорвёт чадру небес -
Тут целуй красу и не теряйся…
Выпьем же за радость и богатство!
Обещай, что завтра снова здесь. 

© Copyright: Тимофей Рагулин, 2012

Регистрационный номер №0089801

от 3 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089801 выдан для произведения:

Знакомство.

Знаешь, парень –
Нет на свете счастья.
А ты думал я тебе свищу?
Красота – ловушка и всевластье,
Облако подвластное лучу.
Может быть, захочешь ты смеяться –
Смех шальной сорвёт чадру небес -
Тут целуй красу и не теряйся…
Выпьем же за радость и богатство!
Обещай, что завтра снова здесь. 

 
Рейтинг: +4 510 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!