Ну, такое

10 июля 2021 - Анна Беднова
article496201.jpg

**
Я хорошая, просто солнышко,
И слеза - чиста, словно стёклышко,
Чем расстроена? Видно, день плохой,
Не везёт и всё... Повезёт в другой.

А пока сижу - раскрасавца,
Улыбаюсь - вдруг всё наладится,
Прилетит привет по мобильнику,
И вскачу я, как... по будильнику.

Прибегу на пляж - дело к вечеру,
Будет и закат, нежно встреченный,
Мы не ссоримся, вместе до утра,
Вот такая (класс!) летняя пора!
--
Anny
(summer worries)
 

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0496201

от 10 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496201 выдан для произведения:
**
Я хорошая, просто солнышко,
И слеза - чиста, словно стёклышко,
Чем расстроена? Просто день плохой,
Не везёт и всё... Повезёт в другой.

А пока сижу - раскрасавца,
Улыбаюсь - вдруг всё наладится,
Прилетит привет по мобильнику,
И вскачу я, как... по будильнику.

Прибегу на пляж - дело к вечеру,
Будет и закат, нежно встреченный,
Мы не ссоримся, вместе до утра,
Вот такая (класс!) летняя пора!
--
Anny
(summer worries)

 
Рейтинг: 0 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!