Ночник

11 июля 2021 - Анна Беднова
article496216.jpg

(акростихи) 

** 
Горит ночник на полочке, 
Он мягким светом лечит, 
Разлука, как иголочка, 
И я сжимаю плечи - 
Так далеко до встречи. 

Не сдерживаю слёз совсем, 
Они - моё спасение, 
Через пространство и без тем 
Несу в себе стремление 
И трепет сердца нежного 
К мечте - она безбрежная. 
— 
Anny 
(sadness, love, naivety)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0496216

от 11 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496216 выдан для произведения:
(акростихи) 

** 
Горит ночник на полочке, 
Он мягким светом лечит, 
Разлука, как иголочка, 
И я сжимаю плечи - 
Так далеко до встречи. 

Не сдерживаю слёз совсем, 
Они - моё спасение, 
Через пространство и без тем 
Несу в себе стремление 
И трепет сердца нежного 
К мечте - она безбрежная. 
— 
Anny 
(sadness, love, naivety)
 
Рейтинг: 0 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!