Игры

10 июля 2021 - Анна Беднова
article496187.jpg

(акростихи)

**
Лица людей остаются в душе,
Их не запомнишь одними глазами,
Ценники совести на вираже,
А это круче, чем игры словами.
--
Anny
(improvisation)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0496187

от 10 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496187 выдан для произведения:
(акростихи)

**
Лица людей остаются в душе,
Их не запомнишь одними глазами,
Ценники совести на вираже,
А это круче, чем игры словами.
--
Anny
(improvisation)

 
Рейтинг: 0 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!