Незадача

28 апреля 2013 - Александр Самойлов

Не сложилось начало апреля...
Есть больничный, на отдых неделя,
Звон в ушах, и теперь не до шуток,
Аспид этот был к шуткам не чуток!
Да не врал я в приколе том смелом,
А реально пиджак мазал мелом!
Что ж, печально закончилось дело,
А шутить всё же надо умело...

01.03.2013 г. 

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0133789

от 28 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133789 выдан для произведения:

Не сложилось начало апреля...
Есть больничный, на отдых неделя,
Звон в ушах, и теперь не до шуток,
Аспид этот был к шуткам не чуток!
Да не врал я в приколе том смелом,
А реально пиджак мазал мелом!
Что ж, печально закончилось дело,
А шутить всё же надо умело...

01.03.2013 г. 

 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!