ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → НУ И ШУТОЧКИ (акро)

НУ И ШУТОЧКИ (акро)

9 апреля 2013 - Сергей Пясецкий
article129587.jpg

Настоенье испортили разом.

У меня нету слов. Я киплю!
И никто не повёл даже глазом.
Шалунишки, я смех не люблю!
Успокоившись, я замышляю
Точно-точно такое в ответ.
Отомщу им жестоко! Я знаю,
Что оставит в их памяти след.
Кто вас "сделал", кретины, ищите!
И заранье, козлы, трепещите!

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2013

Регистрационный номер №0129587

от 9 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129587 выдан для произведения:

Настоенье испортили разом.

У меня нету слов. Я киплю!
И никто не повёл даже глазом.
Шалунишки, я смех не люблю!
Успокоившись, я замышляю
Точно-точно такое в ответ.
Отомщу им жестоко! Я знаю,
Что оставит в их памяти след.
Кто вас "сделал", кретины, ищите!
И заранье, козлы, трепещите!

 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (1)
Марина Попенова # 16 марта 2016 в 09:06 +1
big_smiles_138 super Сершей, очень понравилась работа!