ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ВОЛШЕБНИЦА (акро)

ВОЛШЕБНИЦА (акро)

10 апреля 2013 - Сергей Пясецкий
article129687.jpg

Восторг охватывает сразу,

Одно чудеснее другого.
Любой предмет, как по заказу,
"Шагает", прыгает немного.
Её стремительные руки
Блестяще изменяют вещи.
Нас будоражат пассы, звуки...
И зал искусству рукоплещет.
Царица иллюзорных действий,
Актриса чуда без последствий.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2013

Регистрационный номер №0129687

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129687 выдан для произведения:

Восторг охватывает сразу,

Одно чудеснее другого.
Любой предмет, как по заказу,
"Шагает", прыгает немного.
Её стремительные руки
Блестяще изменяют вещи.
Нас будоражат пассы, звуки...
И зал искусству рукоплещет.
Царица иллюзорных действий,
Актриса чуда без последствий.

 
Рейтинг: +2 417 просмотров
Комментарии (2)
Олег Индейкин # 4 сентября 2013 в 12:49 +1
super
Сергей Пясецкий # 4 сентября 2013 в 13:57 0
Спасибо, Олег! zst