Любовь

8 апреля 2013 - Сергей Пясецкий
article129124.jpg

Любовь,

Ты ветер свежий с моря,

Солёный, но какой-то вкуса счастья.


Любовь,

Ты сад в начале мая,

И в тоже время будто лес осенний.


Любовь,

Ты небо над землёю,

Бескрайнее, порою грозовое.


Любовь, 

Ты простота и сложность,

И нет тебя на свете человечней.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2013

Регистрационный номер №0129124

от 8 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129124 выдан для произведения:

Любовь,

Ты ветер свежий с моря,

Солёный, но какой-то вкуса счастья.


Любовь,

Ты сад в начале мая,

И в тоже время будто лес осенний.


Любовь,

Ты небо над землёю,

Бескрайнее, порою грозовое.


Любовь, 

Ты простота и сложность,

И нет тебя на свете человечней.

 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 8 апреля 2013 в 23:47 +1
ЛЮБОВЬ ДУША

Любовь душа для всех искусств,
Романтики и сладких чувств,
Для луной краски и лесов,
Любовной радуги цветов …

СПАСИБО!!!
Сергей Пясецкий # 9 апреля 2013 в 18:09 0
Мне в кайф писать про любовь! А Вам? joke