Ну тогда, опять безвозмездно. (что означает даром говорила Сова из мультика про Винипуха) Вот Акроэкспром, по- быстрому, буквы сами раскрасите :))) * Изумительно красива, Расцвела как орхидея. И, в восторге, молчаливо На неё гляжу балдея. А она проходит мимо, Что ей парень с взглядом нежным, Ей внимание не диво; Разве взглянёт, так, небрежно. На губах всегда улыбка, Очарует и поманит; Берегитесь парни шибко: Разом в омут глаз утянет. И всё это понимая, Всё я знаю, всё я помню, Как хочу я, дорогая, Окунуться в этот омут! ПС Ух, какой я шЫдевр запил. Впору подпрыгивать и приговаривать: Ай да Колька, ай да сукин сын!!! :)))
|