ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Я ИДУ В ШКОЛУ (акро)

Я ИДУ В ШКОЛУ (акро)

26 сентября 2013 - Сергей Пясецкий
article161514.jpg
Я так думаю, в знаниях - сила!
И учиться - решенье верное!
Для учёбы всё мама купила.
Ученицей буду примерною.
Вот лежат тетради "в линеечку".
Шкаф для формы купили отдельно.
Красный ранец влетел в копеечку.
Обувь выглядит просто модельно!
Любопытно и чуточку странно...
У двери ждёт наш класс Мариванна.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2013

Регистрационный номер №0161514

от 26 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161514 выдан для произведения:
Я так думаю, в знаниях - сила!
И учиться - решенье верное!
Для учёбы всё мама купила.
Ученицей буду примерною.
Вот лежат тетради "в линеечку".
Шкаф для формы купили отдельно.
Красный ранец влетел в копеечку.
Обувь выглядит просто модельно!
Любопытно и чуточку странно...
У двери ждёт наш класс Мариванна.

 
Рейтинг: +2 349 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 8 октября 2013 в 15:49 +1
Жаль круглый год гулять нельзя,
Учеба вскоре.
За партой встретится семья,
Друзей по школе …
Сергей Пясецкий # 8 октября 2013 в 16:57 0
Идём мы в школу в первый класс.
И нет ещё друзей у нас.
Спасибо, Владимир!
Марина Попенова # 28 ноября 2013 в 13:58 +1
Прелестный акростих!!! БРАВО!!! smayliki-prazdniki-34
Сергей Пясецкий # 28 ноября 2013 в 15:29 0
Благодарю за высокую оценку, Марина!