Улыбка

12 июля 2021 - Анна Беднова
article496275.jpg
(акростихи)

**
Летом ранние рассветы,
Если выспишься (что вряд ли),
То напишешь всем приветы,
От тоски спасает это,
Мигом лучше, хоть на каплю!
--
Anny
(smile)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0496275

от 12 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496275 выдан для произведения: (акростихи)

**
Летом ранние рассветы,
Если выспишься (что вряд ли),
То напишешь всем приветы,
От тоски спасает это,
Мигом лучше, хоть на каплю!
--
Anny
(smile)
 
Рейтинг: 0 121 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!