Ночи без сна

1 июня 2016 - Дмитрий Смирнов

Не спится при свете, на улице лето,
Очи закрыты и вроде не день.
Через стекло окликает приветливо:
Идите, пройдитесь, если не лень!
Белыми в Питере их называют,
Еле клубится "дымящийся" свет.
Здесь город души, это ангел летает,
Столица культуры, России рассвет!
Невской водой ангел всех умывает.
Ангелы любят естественный свет!

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2016

Регистрационный номер №0343408

от 1 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343408 выдан для произведения:
Не спится при свете, на улице лето,
Очи закрыты и вроде не день.
Через стекло окликает приветливо:
Идите, пройдитесь, если не лень!
Белыми в Питере их называют,
Еле клубится "дымящийся" свет.
Здесь город души, это ангел летает,
Столица культуры, России рассвет!
Невской водой ангел всех умывает.
Ангелы любят естественный свет!
 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!