ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Спи моя доченька (Колыбельная)

Спи моя доченька (Колыбельная)

2 июня 2016 - Дмитрий Смирнов
Спи моя доченька, спи моё солнышко,
Под колыбельную песню мою.
Ты очутишься в сказочке скоренько,
Только куплет допою.
Там волк угощает зайца морковочкой,
Лиса кормит с рук петушка.
Лунною нитью узор шьет иголочка,-
Нет слаще детского сна!
Зимой Дед Мороз приносит подарочки,
Весною ручьи, все в цвету дерева.
Летом летают стрекозы и бабочки,
Осень природой красна!
Спи моя доченька, спи моё солнышко,
Скоро совсем подрастешь.
Снов беззаботных, спокойных и солнечных,
Только ты в детстве найдёшь!
 
(Моей повзрослевшей доченьки Анастасии)
 

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2016

Регистрационный номер №0343675

от 2 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343675 выдан для произведения: Спи моя доченька, спи моё солнышко,
Под колыбельную песню мою.
Ты очутишься в сказочке скоренько,
Только куплет допою.
Там волк угощает зайца морковочкой,
Лиса кормит с рук петушка.
Лунною нитью узор шьет иголочка,-
Нет слаще детского сна!
Зимой Дед Мороз приносит подарочки,
Весною ручьи, все в цвету дерева.
Летом летают стрекозы и бабочки,
Осень природой красна!
Спи моя доченька, спи моё солнышко,
Скоро совсем подрастешь.
Снов беззаботных, спокойных и солнечных,
Только ты в детстве найдёшь!
 
(Моей повзрослевшей доченьки Анастасии)
 
 
Рейтинг: +1 477 просмотров
Комментарии (4)
Надежда # 4 июня 2016 в 09:52 0
Дмитрий!Очароватальные стихи для дочери Насти! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Дмитрий Смирнов # 4 июня 2016 в 11:47 0
Надежда, спасибо!!!
Надежда Киселева # 5 июня 2016 в 22:33 0
Так нежно и с любовью написаны строки!
Пусть снятся чудесные сны вашей доченьке под звуки колыбельной!
smile
Дмитрий Смирнов # 6 июня 2016 в 08:55 0
Надежда, спасибо!!! Сладких и добрых снов всем детям. (И маленьким и повзрослевшим)!