Невоград

14 сентября 2016 - Евгения Пашина
article354596.jpg

Нева течёт в спокойном ритме,

Её береговой гранит -

Величественный рукотворный

О бывшей славе говорит.

Горят огни широких улиц,

Река  глотает яркий свет.

Арктические ветры дуют,

Дум прошлых заметая след.

© Copyright: Евгения Пашина, 2016

Регистрационный номер №0354596

от 14 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354596 выдан для произведения:

Нева течёт в спокойном ритме,

Её береговой гранит -

Величественный рукотворный

О бывшей славе говорит.

Горят огни широких улиц,

Река  глотает яркий свет.

Арктические ветры дуют,

Дум прошлых заметая след.

 
Рейтинг: +2 308 просмотров
Комментарии (2)
RiPrisZa # 24 сентября 2016 в 22:17 +1
best
Евгения Пашина # 25 сентября 2016 в 09:12 0
Риночка, благодарю. 30