ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Невеста и жена. (акростих) 107.

Невеста и жена. (акростих) 107.

article379692.jpg
Не верю счастью своему.
Едва дышу, входя в аллею.
Встретив здесь свою судьбу,
Ей сердце я своё доверю.

Сегодня я со всей отвагой
Тебе колечко поднесу,
Алмаз, сверкающий оправой,
И у тебя руки спрошу.

Жизнь без тебя теряет смысл.
Если и ты со мной согласна,
Нам стоит вместе строить жизнь,
А в детях мы умножим счастье.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0379692

от 15 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379692 выдан для произведения: Не верю счастью своему.
Едва дышу, входя в аллею.
Встретив здесь свою судьбу,
Ей сердце я своё доверю.

Сегодня я со всей отвагой
Тебе колечко поднесу,
Алмаз, сверкающий оправой,
И у тебя руки спрошу.

Жизнь без тебя теряет смысл.
Если и ты со мной согласна,
Нам стоит вместе строить жизнь,
А в детях мы умножим счастье.
 
Рейтинг: 0 533 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!