ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Моя любимая. (акростих) 107.

Моя любимая. (акростих) 107.

article379693.jpg
Мне без неё жизнь не мила.
Она мне снится даже ночью.
Являясь предо мной воочью,
Лишая выбора меня.

Юг солнечный забыл меня.
Бикини где-то запылилось.
И только с ней во мне раскрылась
Моя прекрасная душа.

А мне не жаль своей заботы.
Я так люблю...Свою работу.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0379693

от 15 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379693 выдан для произведения: Мне без неё жизнь не мила.
Она мне снится даже ночью.
Являясь предо мной воочью,
Лишая выбора меня.

Юг солнечный забыл меня.
Бикини где-то запылилось.
И только с ней во мне раскрылась
Моя прекрасная душа.

Я мне не жаль своей заботы.
Я так люблю...Свою работу.
 
Рейтинг: +1 479 просмотров
Комментарии (1)
Demen Keaper # 7 мая 2017 в 20:49 +1
Замечательное акро Андрей......)))))))