ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Дружок. (акростих) 106.

Дружок. (акростих) 106.

article377996.jpg
Дружок породистою статью не блистал.жок породистою статью не блистал.
Рос без забот в сапёрном батальоне.
У старших навыки легко перенимал,
Гоняя в поле мышку иль  ворону.

Чуток подрос и сам на эту службу встал.
Ему не нравился тротил в игрушке.
Ложился рядом, находя, оберегал
Опасно соблазнительную штучку.

В вечерний час он вдруг за мячиком погнал.
Его встревожил запах тот ужасный.
К игрушке бросившись, ребенка обогнал.
А взрывом...омрачило вечер ясный.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0377996

от 1 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377996 выдан для произведения: Дружок породистою статью не блистал.жок породистою статью не блистал.
Рос без забот в сапёрном батальоне.
У старших навыки легко перенимал,
Гоняя в поле мышку иль  ворону.

Чуток подрос и сам на эту службу встал.
Ему не нравился тротил в игрушке.
Ложился рядом, находя, оберегал
Опасно соблазнительную штучку.

В вечерний час он вдруг за мячиком погнал.
Его встревожил запах тот ужасный.
К игрушке бросившись, ребенка обогнал.
А взрывом...омрачило вечер ясный.
 
Рейтинг: +2 511 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 1 марта 2017 в 09:51 +1
действительно,собаки - это самые преданные друзья человека...хорошие правдивые стихи...