Неожиданно

28 ноября 2021 - Анна Беднова
article500830.jpg

(акростихи)

**
Увы, но случается всякое в жизни,
Для радостей час, для печалей неделя,
А сказки, они, как погода капризны,
Разрушат надежды и всё на пределе.
--
Anny
(sad impromptu)
 

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0500830

от 28 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500830 выдан для произведения:
(акростихи)

**
Увы, но случается всякое в жизни,
Для радостей час, для печалей неделя,
А сказки, они, как погода капризны,
Разрушат надежды и всё на пределе.
--
Anny
(sad impromptu)

 
Рейтинг: +1 128 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!