29 ноября

29 ноября 2021 - Анна Беднова
article500846.jpg
(акростихи)

**
Лишь два дня до декабря,
И зима в календарях,
Ритм шоссе, сотни машин,
Искры огней, грусть без причин,
Краешки губ, смех без слёз,
А это значит - сложный вопрос.  
--
Anny
(smile and sadness)
  winter stitches

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0500846

от 29 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500846 выдан для произведения: (акростихи)

**
Лишь два дня до декабря,
И зима в календарях,
Ритм шоссе, сотни машин,
Искры огней, грусть без причин,
Краешки губ, смех без слёз,
А это значит - сложный вопрос.  
--
Anny
(smile and sadness)
  winter stitches
 
Рейтинг: +1 113 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!