ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Осенние цветы

Осенние цветы

28 ноября 2021 - Анна Беднова
article500809.jpg
**
Такие грустные осенние цветы,
Что съёжились под ветром и дождём,
Умчались летние наивные мечты,
И тёплые деньки, где мы вдвоём.

Печальный пруд темнеет в пасмурных тонах,
Холодный лес без листьев и травы,
Сегодня в небе облака, как паруса,
В молчании, без слов и без молвы.

Я напишу тебе короткие стихи
О том, что будет снежно в декабре,
Ты не ответишь, ведь слова мои легки,
Как ветерок, что дышит на заре.
--
Anny
(morning words)
 

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0500809

от 28 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500809 выдан для произведения: **
Такие грустные осенние цветы,
Что съёжились под ветром и дождём,
Умчались летние наивные мечты,
И тёплые деньки, где мы вдвоём.

Печальный пруд темнеет в пасмурных тонах,
Холодный лес без листьев и травы,
Сегодня в небе облака, как паруса,
В молчании, без слов и без молвы.

Я напишу тебе короткие стихи
О том, что будет снежно в декабре,
Ты не ответишь, ведь слова мои легки,
Как ветерок, что дышит на заре.
--
Anny
(morning words)
 
 
Рейтинг: +2 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!