ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Не сыпь мне соль. акро

Не сыпь мне соль. акро

10 марта 2018 - Арбер Йамолсен
article411689.jpg

 
Друг другу нужно ль причинять боль?
Уволь, уволь,
Шейх и король —
Её довольно, с ней рождаюсь.
Внимания жду-дожидаюсь.
Не сыпь мне соль,
А сердоболь —
Я в понимании нуждаюсь.
 

Расходуй злобы осторожней
Аэрозоль.
Не сыпь мне соль,
А приложи-ка подорожник.

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2018

Регистрационный номер №0411689

от 10 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411689 выдан для произведения:

 
Друг другу нужно ль причинять боль?
Уволь, уволь,
Шейх и король —
Её довольно, с ней рождаюсь.
Внимания жду-дожидаюсь.
Не сыпь мне соль,
А сердоболь —
Я в понимании нуждаюсь.
 
Расходуй злобы осторожней
Аэрозоль.
Не сыпь мне соль,
А приложи-ка подорожник.

 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!