ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Студенчество (акро)

Студенчество (акро)

6 февраля 2018 - Арбер Йамолсен
article409090.jpg


Садись за книжки и конспекты,
Трудись не покладая рук,
"
Учись, учись, учись", мой друг,
Дерзай — бесценны интеллекты!
Ещё — к лишеньям будь готов.
Но если даже так случится,
Что встретишь вдруг свою любовь —
Един закон (не в глаз, а в бровь):
"
Сдать сопромат — потом жениться".
Ты сам кузнец своей судьбы.
В уме пусть знание хранится.
О, мудрость! В двух шагах ходьбы.


Источник: http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/konkurs-124-1-kormushka-2-studenchestvo-3-skalolazka.html

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2018

Регистрационный номер №0409090

от 6 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409090 выдан для произведения:


Садись за книжки и конспекты,
Трудись не покладая рук,
"
Учись, учись, учись", мой друг,
Дерзай — бесценны интеллекты!
Ещё — к лишеньям будь готов.
Но если даже так случится,
Что встретишь вдруг свою любовь —
Един закон (не в глаз, а в бровь):
"
Сдать сопромат — потом жениться".
Ты сам кузнец своей судьбы.
В уме пусть знание хранится.
О, мудрость! В двух шагах ходьбы.


Источник: http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/konkurs-124-1-kormushka-2-studenchestvo-3-skalolazka.html
 
Рейтинг: +3 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!