ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → О, нравы. акро

О, нравы. акро

10 марта 2018 - Арбер Йамолсен
article411699.jpg


О, нравы!
Вопиющая греховность!
Расправы
Емельянская готовность!
Минуя
Евы участи, Адама,
Начну я —
Антипод-антиреклама.

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2018

Регистрационный номер №0411699

от 10 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411699 выдан для произведения:


О, нравы!
Вопиющая греховность!
Расправы
Емельянская готовность!
Минуя
Евы участи, Адама,
Начну я —
Антипод-антиреклама.

 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!