ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → неразделимы.

неразделимы.

10 января 2017 - Оксана Соколова
Вселенская любовь
В живом начале,
Где ставни песнь
Созвучия кричали:
Ветрам и Небу, и Земле!
Мы в связке крепости - комель.
И кружит голову нам хмель.
Неразделима - едина кровь.
И зачеркнув печаль - юдоль.
Мы притяжением полны
Где в чувствах нет ничьей вины.
И поцелуй один и два, и три:
Разрушить могут стены,
Свести преград мосты.
И счастьем горят сердец
Воспламенённые костры!
И ты мне шепчешь:
- Есть только Ты!

© Copyright: Оксана Соколова, 2017

Регистрационный номер №0370541

от 10 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370541 выдан для произведения: Вселенская любовь
В живом начале,
Где ставни песнь
Созвучия кричали:
Ветрам и Небу, и Земле!
Мы в связке крепости - комель.
И кружит голову нам хмель.
Неразделима - едина кровь.
И зачеркнув печаль - юдоль.
Мы притяжением полны
Где в чувствах нет ничьей вины.
И поцелуй один и два, и три:
Разрушить могут стены,
Свести преград мосты.
И счастьем горят сердец
Воспламенённые костры!
И ты мне шепчешь:
- Есть только Ты!
 
Рейтинг: +2 488 просмотров
Комментарии (4)
Марта Шаула # 29 апреля 2017 в 17:27 0
Да уж! Все хотят любви: и люди и животные! Без неё не было бы жизни на земле!!!
Оксана Соколова # 30 мая 2017 в 10:17 0
Спасибо Марта! Счастливого вам тёплого лета!
Алета # 27 июня 2017 в 22:53 0
Любовь! Что может быть прекрасней!)
Понравилось!
Оксана Соколова # 3 июля 2017 в 14:47 0
Cпасибо,за дружеский визит! buket4