Руки матери.

22 ноября 2014 - Валентин Мурзов
Руки матери я не забуду!
У кого ещё они нежней?
Как я ждал, как ласково разбудит
И прижмёт к себе рукой своей!
Мама, милая, тебя я помню,
А придёт мой срок,  к тебе приду…
Там тебя найду, себя напомню,
Если можно, нежно обниму…
Расскажу про жизнь, как на духу
И в твои ладошки подышу…
 

© Copyright: Валентин Мурзов, 2014

Регистрационный номер №0254540

от 22 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254540 выдан для произведения: Руки матери я не забуду!
У кого ещё они нежней?
Как я ждал, как ласково разбудит
И прижмёт к себе рукой своей!
Мама, милая, тебя я помню,
А придёт мой срок,  к тебе приду…
Там тебя найду, себя напомню,
Если можно, нежно обниму…
Расскажу про жизнь, как на духу
И в твои ладошки подышу…
 
 
Рейтинг: +2 324 просмотра
Комментарии (2)
Полина Стрёмная # 22 ноября 2014 в 17:14 0
Очень красивое и нежное воспоминание о маме, спасибо большое.
Валентин Мурзов # 22 ноября 2014 в 19:52 0
Мама, есть мама! И всего передать невозможно, хоть всю жизнь пиши...
Спасибо, Вам большое за добрый отзыв!
Всего Вам, Полина, доброго и желанного!
С искренним теплом,
Валентин